Und wieder mal ein Plätzchen-Post! Dieses Mal geht es um Ingwer-Zitronen-Cookies. Lecker, lecker! Das Rezept ist simpel, das Ergebnis einfach grandios!
Ingwer-Zitronen-Cookies mit Stevia
Zutaten
- 100g Zucker
- 400g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 250g Butter/Margarine
- 1/2 TL grünes Steviapulver
- 1 Prise Salz
- feingehackter Ingwer von einem großen Stück und feingehackte Zitronenschale von 1 großen Zitrone
Zubereitung
- Zitronenschale und Ingwer in feine Stückchen hacken.
- Alle Zutaten gut miteinander verkneten.
- Den glatten Teig zu einer Kugel formen und für ein paar Stunden in Frischhaltefolie eingewickelt kühl stellen.
- Beliebig geformte Stückchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und ca. 15 min bei ca. 200°C backen.
![]() |
Da lacht der Keks und wünscht Euch allen fröhliche Weihnachten! |
Schmecken super, schon mehrmals getestet!
AntwortenLöschenFreut mich! :-)
AntwortenLöschen